Поделиться

Шугаринг - депиляция сахарной пастой

Шугаринг

А знаете ли Вы, что стать обладательницей гладкой и бархатной кожи можно всего за 1 час и на 3-4 недели . Мастер  М-Студии  качественно проведет процедуру шугаринга - сахарной депиляции, в комфортных для Вас условиях. Шугаринг - устойчивый тренд, и интерес к нему неуклонно возрастает.Шугаринг - сахарная депиляция.Название происходит от английского слова sugar - сахар.

Шугаринг - один из древнейших способов удаления волос, пришедший к нам с Ближнего Востока. Рецепты смолоподобных смесей приготовленных на основе меда и сока лимона, известны со времен пирамид.Красавицы Древнего Египта, Персии, Малой Азии  использовали для удаления нежелательных волос - сахарную депиляцию. Шугаринг - это проверенный тысячелетиями способ депиляции, имеющий массу преимуществ.
 

Подобный вид депиляции считается безопасным, в составе сахарной пасты только природные компоненты, без отдушек, красителей и прочей химии.

 

 

 

Технология шугаринга

   С помощью специального дезинфицирующего средства мастер обрабатывает кожу перед процедурой, далее наносит на место предполагаемой депиляции тонкий слой талька, для впитывания излишней влаги.Комочек сахарной пасты наносится против роста волос,паста плотно обволакивает волос и ее  снимают  по росту волос, резкими движениями, параллельно коже. Волос удаляется вместе с луковицей, что позволяет 3-4 недели наслаждаться гладкой кожей.

   После удаления волос, остатки сахарной пасты смываются теплой водой. На чистую кожу наносится противоспалительное средство и ингибитор роста волос( замедляющий образование нового волоса).

   По желанию Клиента при шугаринге в зоне бикини используется обезбаливающее средство.

       М-Студия кроме сахарной пасты для депиляции использует фитосмолу - смолу на основе меда.Мед обладает разогревающими и бактериостатическими свойствами. Кроме того в состав фитосмолы входит экстракт грецкого ореха, замедляющий рост волос, и сосновая живица для быстрого заживления микротравм.Особенно хороший эффект дает применение фитосмолы на " деликатных" участках: бикини,подмышки, " усики" над верхней губой.

 

      Гладкая и бархатистая кожа - залог уверенности  современной  женщины.

 

Сегодня и у Вас есть возможность приобрести гладкую кожу  всего за 1 час и на 3-4 недели.Просто позвоните по указанным контактным телефонам мастеру и запишитесь на процедуру шугаринга!

Наша  М-Студия  использует в своей практике самую качественную сахарную пасту и фитосмолу , а мастера имеют опыт работы с любыми клиентами. Делая шугаринг у нас, вы гарантировано получите гладкую кожу  и хорошее настроение! Обязательно готовьтесь к процедуре и записывайтесь заранее!

Моментальный загар профессионально
BLIZKO.ruМы на BLIZKO.ru
http://odnoklassniki.ru/